2011/08/03 (Wed) 15:27
今週は、広島焼やってます
いつも定食を食べて下さるYOKO先生も、広島焼食べて下さいました
いつもありがとうございます
来週からは定食に戻ります!
ちなみに、定食は、11時半ごろからOPEN予定です
希望の時間があれば、事前にお伝えくださいね
お菓子もぞくぞく完成してきました
おいしくて 体にやさしく 太りにくいお菓子
をテーマにしています
どのお菓子にも、小麦粉の代わりに100%オーガニック全粒粉、バターの代わりにオリーブオイル、白砂糖を使わずてんさい糖、メープルシロップ、はちみつで甘味をつけています!
栄養いっぱいの素材をふんだんに使っているので、ダイエットにも
自家製グラノーラは、スタッフいちおし
朝食にぴったりです!
ぜひ、一度おためしください★
saki
いつも定食を食べて下さるYOKO先生も、広島焼食べて下さいました
いつもありがとうございます
来週からは定食に戻ります!
ちなみに、定食は、11時半ごろからOPEN予定です
希望の時間があれば、事前にお伝えくださいね
お菓子もぞくぞく完成してきました
おいしくて 体にやさしく 太りにくいお菓子
をテーマにしています
どのお菓子にも、小麦粉の代わりに100%オーガニック全粒粉、バターの代わりにオリーブオイル、白砂糖を使わずてんさい糖、メープルシロップ、はちみつで甘味をつけています!
栄養いっぱいの素材をふんだんに使っているので、ダイエットにも
自家製グラノーラは、スタッフいちおし
朝食にぴったりです!
ぜひ、一度おためしください★
saki
PR
Comment