2011/08/19 (Fri) 16:19
皆さんお盆は楽しく過ごされましたか??
今日は少し涼しくなり、秋が近づいて来たようなお天気でしたね
そんな本日の定食です
・なすとあげと鶏肉のみぞれ煮
・きのこの炊き込みご飯
・人参サラダ
・メークインのお味噌汁
そしてスコーンです
nadiのスコーン普通とちょっと違うんです
お菓子によく使われる
小麦粉・白砂糖・ベーキングパウダー・バター・卵
一切使っていません
では、代わりに何を使っているかというと
オーガニック全粒粉・てんさい糖・オリーブオイル
を使ったオリジナルレシピで作っています
栄養たっぷりで、からだにやさしい素材でできています
せっかく体を動かしているのだから、食べ物も体にいいものを選んで食べてもらいたい
そんな想いで作っています
自然の恵みいっぱいのスコーン、ぜひ一度どうぞ
saki
今日は少し涼しくなり、秋が近づいて来たようなお天気でしたね
そんな本日の定食です
・なすとあげと鶏肉のみぞれ煮
・きのこの炊き込みご飯
・人参サラダ
・メークインのお味噌汁
そしてスコーンです
nadiのスコーン普通とちょっと違うんです
お菓子によく使われる
小麦粉・白砂糖・ベーキングパウダー・バター・卵
一切使っていません
では、代わりに何を使っているかというと
オーガニック全粒粉・てんさい糖・オリーブオイル
を使ったオリジナルレシピで作っています
栄養たっぷりで、からだにやさしい素材でできています
せっかく体を動かしているのだから、食べ物も体にいいものを選んで食べてもらいたい
そんな想いで作っています
自然の恵みいっぱいのスコーン、ぜひ一度どうぞ
saki
PR
Comment